Nuestros Platos y Postres

Productos y lo nuestro

  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Caña de Lomo Ibérica
  • Queso Manchego de Oveja
  • Chicharrones de Cerdo Ibérico
  • Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
  • Filetes de Sardina en Salazón
  • Mejillones en Escabeche
  • Pollo a la Canilla (Lo nuestro)

Mariscos y
Entrantes fríos

  • Gambas Blancas Cocidas o Planchas
  • Mejillones de las Rías al Vapor
  • Langostinos de Sanlúcar Cocidos o Plancha
  • Gambones Plancha
  • Almejas a la Marinera
  • Almejas a la Casa
  • Carabineros Plancha
  • Cazuela de Gambas al Ajillo
  • Ensalada de Pulpo, Aguacate y Patatas a la Mostaza
  • Granulada a la Antigua
  • Ensalada de Queso Fresco, Endivias y Palmito con Vinagreta de Cebollino y Jarabe de Manzana
  • Paté de Cabracho con sus Tostaditas
  • Paté de Patatas Aliñadas
  • Ensalada Mixta de Siempre
  • Ensalada de Anchoas con Queso de Cabra y Aguacate
  • Ensalada Templada Sabor a Mar
  • Ensalada de Bonito con Verduras de Temporada

Frituras

  • Surtido Gaditano para 2 Personas
  • Puntillitas de sanlúcar Fritas o al Ajillo
  • Calamares de Roca
  • Salmonetitos
  • Daditos de Atún en Adobo
  • Acedías de Trasmallo
  • Boquerones de Nuestra Bahía
  • Trotillitas de Camarones (12 unidades)
  • Milanesa de Ave con Patatas Pajas (Para niños)
  • Gallo Frito o Plancha (Para niños)

Tradición: Sopas, Cremas y Guisos

  • Sopa de Ajo
  • Crema de Marisco al Brandy
  • Garbanzos con Morcillo de Ternera
  • Guiso de Habas y Guisantes con choco de la Bahía
  • Albóndigas de Gambas y chocos en Salsa Verde
  • Guiso Marinero de Pescado y Marisco

Pescados

  • Dorada
  • Urta
  • Lubina
  • Lenguado
  • Salmonete
  • Lomo de Corvina a la Roteña
  • Pargo al Pan Frito
  • Merluza en salsa Verde
  • Tacos de Pescado de Roca en su Clásico Guiso con Mejillones, Gambas y almejas
  • Atún Rojo a la Plancha con ensalada Gourmet
    Nuestros pescados son todos de nuestro litoral.
    Elaboramos nuestro pescado a la sal.

Carnes

  • Solomillo de Ternera Gallega
  • Solomillo de Crianza de Cerdo al Oporto
  • Paletilla de Cordero Lechal Asada
  • Chuletitas de Cordero Lechal
  • Presa de Cerdo Ibérica Asada
  • Entrecot de Ternera Gallega
  • Filetitos de Ternera Blanca
  • Chuletón de Ternera Gallega a la Brasa
  • Codornices Asadas con su guarnición

Postres

  • Natillas Caseras de dos Tipos: Chocolate o Tradicionales
  • Flan de Manzana al Caramelo
  • Browni Templado con Helado de Vainilla
  • Tarta de chocolate con Galletas
  • Sorbete de Mango con Ron
  • Piña Natural
  • Tulipa de Galletas con Helado de Pasas
  • Tocino de Cielo con Turrón Helado
  • Helados Variados
  • Fruta del Tiempo
  • Surtido de postre (4 personas)

Reservas

Las reservas se pueden realizar por teléfono o bien a través del formulario de Reservas de El Tenedor que puede rellenar aquí mismo.

Solo tiene que elegir el número de personas, la fecha, la hora y rellenar sus datos.